-->

Beli paket data dapat diamonds gratis

Posted by Armadi,
Beli paket data dapat diamonds gratis

Hi Gaes, Ingin tahu Cara mendapatkan Diamond gratis? Gimana sih rasanya kalau pas lagi seru-serunya push rank tiba-tiba connection lost. Duh, pasti AFK deh... Bintang hilang dan udah pasti dibacotin temen kalo pas lagi mabar.
Eitss,.. Tapi jangan khawatir, buat kamu para pelanggan Telkomsel, ada paket internet murah lho. Kamu bisa push sampe Mythic dan kamu bisa dapat voucher diamond gratis. Iya diamond gratisss...
Setiap pembelian paket internet GamesMax seharga Rp. 25,000 kamu akan mendapatkan voucher duniagames yang bisa kamu tukarkan dengan 33 diamond Mobile Legends. Lumayan kan, apalagi kalo kamu top up pas lagi event hadiah top up harian, kamu bisa dapet lagi tuh fragmen langka atau fragmen pink yang bisa kamu tukarkan dengan skin starlight gratis di Rare Skin Shop. Wah, ini sih untung banyak.

Gimana caranya?
1. Top Up lewat *363#
Untuk pelanggan Telkomsel (As, Simpati, KartuHALO, dan LOOP) bisa langsung ketik *363# pilih 3, pilih 5, pilih 4. GamesMAX

2. Top Up melalui aplikasi MyTelkomsel melalui link ini
Setelah Transaksi berhasil, maka kamu sudah bisa klaim voucher mu.
Lalu segera tukarkan dengan 33 diamond, Caranya :

Masuk ke *363# lagi, dan pilih GamesMAX lalu pilih 2. Claim Voucher pilih 4. Mobile Legends
Setelah itu kamu akan mendapatkan notifikasi sms berikut


Salin kodenya dan masuk ke https://dg.life/dgvoucher dan pilih Redeem voucher
Masukkan kode voucher yang disalin dan no.HP lalu tunggu sms yang berisi kode OTP. Masukkan kode OTP yang dikirim melalui sms ke no. HP kamu tadi dan masukkan ID game kamu, lalu pilih Redeem.



Kalau sudah dapat sms seperti diatas berarti Redeem Voucher kamu berhasil, langsung cek dengan masuk ke lobby game. Langsung deh, kamu beli item game dan skinnya secara gratis.
Nah semoga bermanfaat ya artikel ini. Jangan lupa subscribe lewat email dan share ke media sosial favorit kamu!

Beli paket data dapat diamonds gratis, story hero Beli paket data dapat diamonds gratis, download wallpaper Beli paket data dapat diamonds gratis, build Beli paket data dapat diamonds gratis, skin , equipment emblem , skin survey , hero survey , tips and trick how to play Beli paket data dapat diamonds gratis

Related Post :

© Heroes.my.id - Mobile Legends Info Thank’s for Source | ML Leaks
Back to top